四川省成都市成都公证处关于招聘文秘宣传岗位工作人员的启事

发布日期:2022-04-19

四川省成都市成都公证处(原成都市公证处)是成都市司法局直属事业单位,是西南地区历史底蕴深厚,规模、实力较强的国办公证机构。因单位发展需要,现面向社会招聘相关人才,具体要求如下:

一、岗位及招聘数额

文秘宣传1名。

三、工作地点

成都市武侯区益州大道333号东方希望中心2栋4楼。

三、招聘条件

1.中共党员或预备党员;

2.本科及以上学历,汉语言文学、中文系相关专业,条件优异者可放宽;

3.有2年及以上文秘宣传工作经验,能熟练运用office办公软件,有较强的文字功底和写作能力,具有政府机关、事业单位、大型国有企业文秘宣传相关工作经验者优先;

4.具备较强的组织协调能力、沟通能力和执行力;

5.熟悉宣传类、会议接待类工作,形象气质较好;

6.思想政治素质较好,具有较强的组织纪律观念。

四、招聘程序和录用办法

(一)报名方式

报名者可通过现场报名或邮箱报名的方式,投递资料需包含:《四川省成都市成都公证处报名登记表》及本人2寸免冠近期照片1张、身份证、毕业证复印件。报者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、材料不实,一律取消录用资格。

报名截止时间:2022年42517:00

联系人:罗女士(028-85939966);

地址:成都市武侯区益州大道333号东方希望中心2栋4楼成都公证处城南办证大厅;

邮箱:hr@cdgzc.com,简历投递请在标题处注明“岗位+姓名”;

报名表下载处:《四川省成都市成都公证处报名登记表》在本公告内下载(详见附件)。

(二)资格审查

根据应聘人员提供的报名材料进行初审。应聘人员应对所提供的全部资料的真实性负责,凡填报信息不实,经核查发现属伪造的取消应聘资格,所造成的一切损失由应聘人员自行承担。

(三)现场考察

1.采用闭卷测试和结构化面试的方式进行综合考察。闭卷测试内容为写作结构化面试考察应试者的能力、水平以及与应聘岗位的匹配度。

2.笔试及面试时间、地点经资格初审通过后另行通知。

五、其他

面试时请应聘人员提供以下材料:报名登记表、身份证、学历学位证书、个人简历及其他证书、证明材料原件。

 

附件:四川省成都市成都公证处公开招聘报名表

 

 

                                四川省成都市成都公证处 

                                                   2022年419日  

 

四川省成都市成都公证处公开招聘报名表.docx